Sorvete de café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture o café com o açúcar e leve-os ao fogo numa panela pequena.
  2. 2.
    Cozinhe até formar uma calda grossa.
  3. 3.
    Bata as claras em neve com a pitada de sal.
  4. 4.
    Ponha a calda de café, devagar, sobre as claras, sem parar de bater, e depois bata até esfriar.
  5. 5.
    Leve à geladeira por uma hora.
  6. 6.
    Bata o creme de leite com a essência de baunilha até ficar bem espesso.
  7. 7.
    Junte ao creme de café, misture e coloque no congelador ou freezer.
  8. 8.
    Deixe gelar até que fique bem firme

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Cafe Clara de ovo