Sorvete de casca de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as cascas de manga na água com o açúcar.
  2. 2.
    Depois de cozidas, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite.
  3. 3.
    Bata-os no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e leve ao freezer por aproximadamente 8 horas.
Esse sorvete além de ser refrescante é rico em fibras!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Creme de leite Baunilha Manga Receitas com cascas