logomarca cybercook

Sorvete de chocolate a base de Philadelphia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture as gemas de ovo com o açúcar e a essência de baunilha, homogeneamente.
  2. 2.
    Esquente numa panela o leite e a nata batida, quando estiver quente acrescente o cacau, coloque um pouco das gemas nesse leite e misture, misture o resto do leite e esquente por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Adicione o Cream Cheese Philadelphia até que se incorpore, retire do fogo.
  4. 4.
    Coloque a mistura na sorveteira ou em formas e deixe gelar por 24 horas.
Receita indicada por Philadelphia.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cream cheese Sorvetes Doces Francesa Cacau em po Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo Leite Nata Sorvete de chocolate Amêndoas Essência de baunilha