1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de chocolate branco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. No liqüidificador, bata o leite, a baunilha, o açúcar e o pó de liga neutra por 5 minutos. Leve ao congelador por 1 hora. Retire, coloque na batedeira e junte o leite em pó, o leite condensado e o emulsificante batendo por 10 minutos. Depois, acrescente o chocolate derretido batendo sem parar até que acabe o chocolate. Coloque no congelador por cerca de 5 horas.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Picolé de Chocolate

Por RosÂngela Silva

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Bolo de Sorvete Caseiro

Por Eliane Queiroz

Sorvete de chocolate ligh

Por Shelly Rodrigues

Sorvete de Flocos

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Sorvetes Doces Baunilha Chocolate Emulsificante Leite condensado Liga neutra Sorvete de chocolate

Sorvete de chocolate branco