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Sorvete de Chocolate com Gelatina

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque os 250 ml de água fervente e um pacote de gelatina em pó sem sabor e misture bem até a gelatina dissolver completamente. Então adicione os 200 ml de água gelada e misture.
  • 2. Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione uma lata de leite condensado, uma lata de creme de leite sem o soro e as 200 g do chocolate meio amargo derretido e bata bem.
  • 3. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (mais ou menos 3 horas).
  • 4. Retire a mistura do freezer , coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
  • 5. Coloque novamente a mistura no pote e leve ao freezer até endurecer (mais 4 horas).
  • 6. Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
  • 7. Faça bolas com o boleador e sirva com a calda da sua preferência.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 7 porções

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