Sorvete de Chocolate Com Nozes e Calda de Framboesa:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite moça e o leite, misturado com o chocolate meio amargo.
  2. 2.
    Bata, retire do copo e coloque num refratario.
  3. 3.
    Leve para o freezer ate o dia seguinte.
  4. 4.
    Decore com raspas de chocolate e nozes.
  5. 5.
    Ferva a agua numa panela com o açucar e as framboesas.
  6. 6.
    Retire do fogo e passe pela peneira.
  7. 7.
    Volte ao fogo e deixe engrossar.
  8. 8.
    Dica:
  9. 9.
    Para dar mais volume, junte uma colher de sobremesa de emulsificante para sorvete.
  10. 10.
    Se quiser usa - lo, apos bater tudo no liquidificador, coloque na batedeira e acrescente o emulsificante, bata ate dobrar de volume.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/11/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Sorvetes Doces Oleaginosas Chocolate Chocolate meio amargo Framboesa Nozes Sorvete de chocolate Receitas com Sorvete