logomarca cybercook

Sorvete de Chocolate e Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pique o chocolate em pedaços e derreta no microondas, ou banho-maria.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    Bata as gemas com o extrato de soja até ficar cremoso.
  4. 4.
    Acrescente o chocolate derretido e bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  5. 5.
    Adicione as claras, misturando delicadamente.
  6. 6.
    Acrescente os damascos e misture bem.
  7. 7.
    Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

bolo de laranja com sorvete

bolo de laranja com sorvete

Por rosana paquiela

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Creme de Chocolate

Creme de Chocolate

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Sorvetes Doces Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Extrato de soja Sorvete de chocolate