Sorvete de Chocolate e Damasco

Sorvete de Chocolate e Damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Pique o chocolate em pedaços e derreta no microondas, ou banho-maria.
  • 2. Bata as claras em neve e reserve.
  • 3. Bata as gemas com o extrato de soja até ficar cremoso.
  • 4. Acrescente o chocolate derretido e bata até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  • 5. Adicione as claras, misturando delicadamente.
  • 6. Acrescente os damascos e misture bem.
  • 7. Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Tags:

Receitas com chocolate Brasileira Sorvetes Doces Sobremesas geladas Chocolate Clara de ovo Extrato de soja Sorvete de chocolate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: