logomarca cybercook

Sorvete de Chocolate Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o chantilly na geladeira por algumas horas, até gelar.
  2. 2.
    Em uma batedeira, bata o chantilly e acrescente o chocolate em pó.
  3. 3.
    Bata por alguns minutos.
  4. 4.
    Leve ao congelador.
  5. 5.
    Após 3 horas, aproximadamente, o sorvete estará pronto para ser saboreado.
  6. 6.
    Ele fica cremoso.
  7. 7.
    Se quiser, acrescente bombons picados antes de levar ao congelador e misture bem.
  8. 8.
    Rende 1 litro.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolo de laranja com sorvete

bolo de laranja com sorvete

Por rosana paquiela

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima

Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima

Por asileira Massas Alimen

Sorvete de Chocolate

Sorvete de Chocolate

Por kelly martins

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Sorvetes Doces Chocolate Doces faceis Sorvete de chocolate Receitas fáceis Chocolate em pó