1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Chocolate Fácil

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o chantilly na geladeira por algumas horas, até gelar.
  2. 2.
    Em uma batedeira, bata o chantilly e acrescente o chocolate em pó.
  3. 3.
    Bata por alguns minutos.
  4. 4.
    Leve ao congelador.
  5. 5.
    Após 3 horas, aproximadamente, o sorvete estará pronto para ser saboreado.
  6. 6.
    Ele fica cremoso.
  7. 7.
    Se quiser, acrescente bombons picados antes de levar ao congelador e misture bem.
  8. 8.
    Rende 1 litro.

Por: Danielle de Cássia Santos Medeiros
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Panetone com Sorvete

Por Shelly Rodrigues

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Sorvete de Chocolate

Por Kelly Martins

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Brasileira Sorvetes Doces Chocolate Doces faceis Sorvete de chocolate Receitas fáceis Chocolate em pó

Sorvete de Chocolate Fácil