logomarca cybercook

Sorvete de Chocolate no Palito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    1- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou microondas, em potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Misture bem até derreter completamente e bata com o creme de leite e o leite.
  2. 2.
    2- Distribua em copinhos descartáveis pequenos (50ml) e leve ao freezer para gelar. Quando estiver quase firme, coloque os palitos de sorvete e mantenha no freezer até o momento de servir.
  3. 3.
    3- Para consumir, desenforme e sirva em seguida.
Fonte: Garoto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Sorvete de chocolate