logomarca cybercook

Sorvete de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela o creme de leite, o leite o cacau em pó. Deixe ferver até que engrosse.
  2. 2.
    Depois coloque um pouco dessa calda nas gemas e tempere-as. Em seguida junte tudo e leve novamente ao fogo. Mexa bem para engrossar até que você passe o dedo na colher e a calda fique na colher.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o açúcar e o chocolate. Misture bem e deixe esfriar.
  4. 4.
    Em seguida coloque na máquina própria para sorvete e deixe bater.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Chocolate
Potes de Chocolate ao Cherry Brandy
sorvete de menta com calda de chocolate
Ganache de Chocolate
Sorvete de Chocolate Branco ao Vinho do Porto
Sorvete de Chocolate Delicioso da Samy
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Sorvetes Chef Allan Doces Francesa Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Leite Sobremesas de Natal Sorvete de chocolate