1

Sorvete de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o leite morno aos poucos.
  • 2. Em uma panela, prepare o pudim de chocolate, acrescentando o cacau e o cafe.
  • 3. Misture os 2 cremes e deixe - os esfriar.
  • 4. Depois de frio, junte lentamente as claras em neve e as uvas passas.
  • 5. Coloque em uma forma para pao forrada com papel filme e leve ao freezer por 3 horas.
  • 6. Quando for servir, desenforme e polvilhe o cacau em po.
Sorvetes, Verao, Chocolates, Cremes, Gelados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: