1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria e misture o leite morno aos poucos.
  2. 2.
    Em uma panela, prepare o pudim de chocolate, acrescentando o cacau e o cafe.
  3. 3.
    Misture os 2 cremes e deixe - os esfriar.
  4. 4.
    Depois de frio, junte lentamente as claras em neve e as uvas passas.
  5. 5.
    Coloque em uma forma para pao forrada com papel filme e leve ao freezer por 3 horas.
  6. 6.
    Quando for servir, desenforme e polvilhe o cacau em po.
Sorvetes, Verao, Chocolates, Cremes, Gelados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Receitas com chocolate Sorvetes Cacau em po Chocolate Clara de ovo Nozes Sorvete de chocolate Uva passa Claras em neve Adoçante Chocolate diet

Sorvete de Chocolate