logomarca cybercook

Sorvete de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria e misture o leite morno aos poucos.
  2. 2.
    Em uma panela, prepare o pudim de chocolate, acrescentando o cacau e o cafe.
  3. 3.
    Misture os 2 cremes e deixe - os esfriar.
  4. 4.
    Depois de frio, junte lentamente as claras em neve e as uvas passas.
  5. 5.
    Coloque em uma forma para pao forrada com papel filme e leve ao freezer por 3 horas.
  6. 6.
    Quando for servir, desenforme e polvilhe o cacau em po.
Sorvetes, Verao, Chocolates, Cremes, Gelados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Sorvetes Cacau em po Chocolate Clara de ovo Nozes Sorvete de chocolate Uva passa Claras em neve Adoçante Chocolate diet