logomarca cybercook

Sorvete de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador coloque a gordura vegetal, os ovos, o açúcar e acrescente o leite fervente.
  2. 2.
    Bata por 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque em um pote, deixe esfriar, tampe e leve ao freezer.
  4. 4.
    Após 3 horas ou quando estiver congelado, corte em pedaços e coloque na batedeira.
  5. 5.
    Misture o chocolate e o emulsificante e bata por cerca de 5 minutos.
  6. 6.
    Não deixe ficar muito líquido.
  7. 7.
    Leve novamente ao freezer para congelar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Sorvetes Doces Chocolate Emulsificante Gordura vegetal hidrogenada Sorvete de chocolate Chocolate em pó Receitas com Sorvete