logomarca cybercook

Sorvete de coco aromático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Para o sorvete: deixe o sorvete de coco amolecer levemente e misture-o com as gotas Dessert. Leve-o de volta ao freezer, para ficar firme, por cerca de 2 horas.
  2. 2.
    Para a ganache: misture a cobertura de chocolate com o creme de leite e derreta em banho-maria ou microondas, potência média, por cerca de 2 minutos. Misture bem até que todo o chocolate tenha derretido.
  3. 3.
    Para a cobertura aromática: toste na frigideira os flocos de coco seco e as folhas de tomilho até dourarem e reserve.
  4. 4.
    Montagem: coloque duas bolas de sorvete em uma taça, acrescente a ganache e finalize com a cobertura aromática.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Sorvetes Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Sorvete de coco Tomilho Ganache Receitas com Sorvete