logomarca cybercook

Sorvete de Coco com Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o coco fresco com o leite e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite e gelatina até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o coco reservado, coloque em um recipiente e leve ao freezer.
  4. 4.
    Quando estiver quase duro, coloque na batedeira e bata por 10 minutos e leve ao freezer novamente até endurecer.
  5. 5.
    Quando endurecer, monte a sobremesa em mini aros ou formas de silicone no formato desejado.
  6. 6.
    Coloque uma camada de sorvete, pedaços de ameixa, chantili, palitos crocantes com cobertura de chocolate e decore com a calda de ameixa.
Carboidrato da porção: 61,5g Proteínas da porção: 9,7g Gorduras da porção: 41,1g Fibras da porção: 2,3g Calorias da porção: 654,8 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Trufa de Manjar

Trufa de Manjar

Por Alessandra Cabral

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F. Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Sorvetes Creme de leite Ameixa Ameixa preta Gelatina incolor Leite condensado Leite de coco Sorvete de coco