1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Coco com Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o coco fresco com o leite e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite e gelatina até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Acrescente o coco reservado, coloque em um recipiente e leve ao freezer.
  4. 4.
    Quando estiver quase duro, coloque na batedeira e bata por 10 minutos e leve ao freezer novamente até endurecer.
  5. 5.
    Quando endurecer, monte a sobremesa em mini aros ou formas de silicone no formato desejado.
  6. 6.
    Coloque uma camada de sorvete, pedaços de ameixa, chantili, palitos crocantes com cobertura de chocolate e decore com a calda de ameixa.
Carboidrato da porção: 61,5g Proteínas da porção: 9,7g Gorduras da porção: 41,1g Fibras da porção: 2,3g Calorias da porção: 654,8 Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Sorvetes Creme de leite Ameixa Ameixa preta Gelatina incolor Leite condensado Leite de coco Sorvete de coco

Sorvete de Coco com Ameixa