Sorvete de coco queimado

Sorvete de coco queimado

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Calda: leve ao fogo uma panela com o açúcar, até obter um caramelo. Acrescente o leite de coco, misture e deixe apurar. Retire do fogo e espere esfriar antes de usar. Sorvete: despeje no liqui¬di¬ficador o creme de leite, o leite integral e a liga neutra e bata por alguns segundos. Transfira a mistura para a batedeira e bata bem. Reserve. Flocos de coco queimado: nu¬ma panela, coloque o açúcar e os flocos de coco e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cara¬melizado. Retire do fogo. Junte os flocos de coco queimado (reserve uma parte para decorar) e misture ligeiramente. Leve ao freezer por 4 horas, batendo o sorvete por 4 vezes. No momento de servir, boleie o sorvete, regue com a calda de caramelo e salpique o coco queimado reservado.
  • 2. Dicas:
  • 3. A liga neutra é um ingrediente usado para fazer sorvete e pode ser encontrado em lojas especializadas.

Tempo de preparo:

Tags:

Sorvetes Doces Creme de leite Coco queimado Creme de leite fresco Leite Leite de coco Liga neutra Sorvete de coco Receitas com Sorvete

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