Início

Receitas

Doces

Sorvete de Creme com cobertura

Sorvete de Creme com cobertura

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

467,65 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 19/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo o leite condensado, as latas de leite, o amido de milho e as gemas. Fazer um creme e esperar até engrossar.

  • 2. Fazer uma calda de caramelo, colocar numa fôrma de pudim (aberta no meio) e levar ao congelador.

  • 3. Fazer outra calda com as colheres de leite e o chocolate. Colocá-la na mesma fôrma onde está a calda de caramelo já congelada. Levar novamente ao congelador.

  • 4. Bater as claras em neve com 8 colheres de açúcar. Juntar o creme de leite sem soro.

  • 5. Misturar ao primeiro creme já frio.

  • 6. Levar ao freezer na fôrma com a calda de caramelo e chocolate, até endurecer.

  • 7. Para desenformar aqueça a fôrma no fogo e passe uma faca em volta, virando num prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Elza Maria Lopes dos Santos

Sobremesa deliciosa, uma grata surpresa de sabores.