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Sorvete de Creme com cobertura

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite condensado, as latas de leite, o amido de milho e as gemas. Fazer um creme e esperar até engrossar.
  2. 2.
    Fazer uma calda de caramelo, colocar numa fôrma de pudim (aberta no meio) e levar ao congelador.
  3. 3.
    Fazer outra calda com as colheres de leite e o chocolate. Colocá-la na mesma fôrma onde está a calda de caramelo já congelada. Levar novamente ao congelador.
  4. 4.
    Bater as claras em neve com 8 colheres de açúcar. Juntar o creme de leite sem soro.
  5. 5.
    Misturar ao primeiro creme já frio.
  6. 6.
    Levar ao freezer na fôrma com a calda de caramelo e chocolate, até endurecer.
  7. 7.
    Para desenformar aqueça a fôrma no fogo e passe uma faca em volta, virando num prato.
Receita do caderno pessoal da saudosa Tia Maisa e que coloco aqui em sua homenagem.

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Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Sobremesa deliciosa, uma grata surpresa de sabores.

Sorvetes Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Gema de ovo Leite condensado Sorvete de creme Chocolate em pó