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Sorvete de Creme com cobertura

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o leite condensado, as latas de leite, o amido de milho e as gemas. Fazer um creme e esperar até engrossar.
  2. 2.
    Fazer uma calda de caramelo, colocar numa fôrma de pudim (aberta no meio) e levar ao congelador.
  3. 3.
    Fazer outra calda com as colheres de leite e o chocolate. Colocá-la na mesma fôrma onde está a calda de caramelo já congelada. Levar novamente ao congelador.
  4. 4.
    Bater as claras em neve com 8 colheres de açúcar. Juntar o creme de leite sem soro.
  5. 5.
    Misturar ao primeiro creme já frio.
  6. 6.
    Levar ao freezer na fôrma com a calda de caramelo e chocolate, até endurecer.
  7. 7.
    Para desenformar aqueça a fôrma no fogo e passe uma faca em volta, virando num prato.
Receita do caderno pessoal da saudosa Tia Maisa e que coloco aqui em sua homenagem.
Já Fiz

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Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Sobremesa deliciosa, uma grata surpresa de sabores.

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