Sorvete de Creme Com Molho de Banana...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o coco ralado numa frigideira, mexendo sempre para que fique dourado por igual.
  2. 2.
    Retire da frigideira.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, coloque a manteiga, o açucar, a canela e o rum.
  4. 4.
    Aqueça a mistura ate que comece a borbulhar.
  5. 5.
    Junte as bananas em rodelas e aqueça bem, deixando o caldo escurecer.
  6. 6.
    Tome cuidado para a fruta nao desmanchar.
  7. 7.
    Coloque uma bola de sorvete em cada prato de sobremesa.
  8. 8.
    Em volta dela, arrume as rodelas de banana e despeje, por cima, um pouco do molho.
  9. 9.
    Por fim, antes de servir, polvilhe com o coco ralado.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Se quiser, troque as bananas por duas maças sem casca e sem sementes fatiadas.
  12. 12.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Açúcar mascavo Canela Coco ralado Sorvete de creme Canela em pó Receitas com Sorvete Receitas com Banana