1
logomarca cybercook

Sorvete de Creme da Kika

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Misture as gemas com o açúcar e bata bem.
  3. 3.
    Misture um pouco do leite quente para temperar as gemas.
  4. 4.
    Mexa bem e coloque na panela, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador a gordura e a mistura do fogo e bata por 1 minuto.
  6. 6.
    Acrescente todos os ingrediente, menos o emulsificante, e bata por 3 minutos.
  7. 7.
    Leve ao freezer até que congele, em pote tampado.
  8. 8.
    Bata a mistura congelada na batedeira com o emulsificante, até dobrar de volume.
  9. 9.
    Coloque em potes fechados e volte ao freezer para congelar.

Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Sorvete da Nigella

Bolo de Sorvete da Nigella

Por Eduardo Feijó

Sorvete de Leite Condensado

Sorvete de Leite Condensado

Por Margareth Martins

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Sorvete dos Deuses

Sorvete dos Deuses

Por Ana Lucia

Panetone com Sorvete

Panetone com Sorvete

Por Shelly Rodrigues

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Baunilha Emulsificante Glucose de milho Leite Liga neutra Sorvete de creme

Sorvete de Creme da Kika