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Sorvete de Creme da Kika

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Leve o leite ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Misture as gemas com o açúcar e bata bem.
  3. 3.
    Misture um pouco do leite quente para temperar as gemas.
  4. 4.
    Mexa bem e coloque na panela, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador a gordura e a mistura do fogo e bata por 1 minuto.
  6. 6.
    Acrescente todos os ingrediente, menos o emulsificante, e bata por 3 minutos.
  7. 7.
    Leve ao freezer até que congele, em pote tampado.
  8. 8.
    Bata a mistura congelada na batedeira com o emulsificante, até dobrar de volume.
  9. 9.
    Coloque em potes fechados e volte ao freezer para congelar.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 20 porções

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