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Sorvete de creme

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Receita indicada pelo chef Hamilton Mellão.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite e a baunilha e deixe em fogo brando até começar a ferver. Bata bem as gemas com 150g de açúcar, fazendo uma gemada. Incorpore aos poucos o leite ainda quente à gemada. Bata as claras em ponto de neve firme e adicione, batendo sempre, as 150g de açúcar restante. Desligue a batedeira e adicione o creme de leite. Misture bem e leve ao congelador por 1 hora. Retire do congelador, volte a bater o sorvete e deixe-o de volta no congelador por 3 horas antes de servir.
Dica: E também serve para elaboração de sorvetes de chocolate, baunilha, café e crocante.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Thayná

Adorei essa receita, muitooo gostosa! Uma delicia mesmo.

Julia

Gostaria de saber se posso trocar a fava de baunilia por essência ou corante de baunilha ou outra coisa, pois não acho em lugar nenhum. Responder o mais rápido possivel bjs obrigada

Prezada Julia Boa tarde! Pode usar a essência de baunilha. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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