Sorvete de Creme Russo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sorvete de Creme Russo Ingredientes - 12 colheres (sopa) de açúcar - 4 gemas - 1 L de leite - 2 claras - 100 g de nozes amassadas - 100 g de amêndoas amassadas - casca de 1 limão Modo de preparar: Bata as gemas com 10 colheres (sopa) de açúcar, até ficar uma gemada. Adicione o leite aos poucos, a casca de limão e leve ao fogo, mexendo até dar ponto de fervura. Retire do fogo, tire a casca do limão e deixe esfriar. Bata em separado as claras em neve dura e depois junte as 2 colheres (sopa) de açúcar restantes e bata mais. Junte as nozes e as amêndoas e leve ao congelador. Bata duas vezes no liqüidificador antes de servir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces