Sorvete de Damasco e Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Calda


Preparo

  • 1. Reidrate o damasco,deixando-o de molho em água.Depois, coloque-o em uma panela com um pouco da água e leve ao fogo para cozinhar.
  • 2. Em seguida,coloque no liqüidificador e bata até formar uma pasta.
  • 3. Na batedeira,bata rapidamente a pasta de damasco com o sorvete amolecido.Despeje a mistura na tigela do sorvete e leve ao freezer para endurecer.

Calda

  • Numa panela,misture todos os ingredientes da calda.Leve ao fogo,mexendo às vezes,até ferver e formar uma calda encorpada.Retire do fogo e deixe esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Sorvetes Doces Francesa Amido de milho Cozinha internacional Damasco Doceria Laranja Sorvete de creme Suco de laranja Pêssego Pessego em calda Anis estrelado Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: