logomarca cybercook

Sorvete de Damasco e Pêssego


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Reidrate o damasco,deixando-o de molho em água.Depois, coloque-o em uma panela com um pouco da água e leve ao fogo para cozinhar.
  2. 2.
    Em seguida,coloque no liqüidificador e bata até formar uma pasta.
  3. 3.
    Na batedeira,bata rapidamente a pasta de damasco com o sorvete amolecido.Despeje a mistura na tigela do sorvete e leve ao freezer para endurecer.

Calda

  1. Numa panela,misture todos os ingredientes da calda.Leve ao fogo,mexendo às vezes,até ferver e formar uma calda encorpada.Retire do fogo e deixe esfriar.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Banana flambada c/ sorvete

Banana flambada c/ sorvete

Por Jeanpierre Antoine

Bolo Baba de Moça

Bolo Baba de Moça

Por Miolos Fritos

Sorvete de Laranja

Sorvete de Laranja

Por Ana Jacqueline

Bolo Sorvete Fácil

Bolo Sorvete Fácil

Por Eduardo Barros

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Comentários (0)

Sorvetes Doces Francesa Amido de milho Cozinha internacional Damasco Laranja Sorvete de creme Suco de laranja Pêssego Pessego em calda Anis estrelado Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Sorvete de Damasco e Pêssego