logomarca cybercook

Sorvete de Damasco e Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Calda


Preparo

  1. 1.
    Reidrate o damasco,deixando-o de molho em água.Depois, coloque-o em uma panela com um pouco da água e leve ao fogo para cozinhar.
  2. 2.
    Em seguida,coloque no liqüidificador e bata até formar uma pasta.
  3. 3.
    Na batedeira,bata rapidamente a pasta de damasco com o sorvete amolecido.Despeje a mistura na tigela do sorvete e leve ao freezer para endurecer.

Calda

  1. Numa panela,misture todos os ingredientes da calda.Leve ao fogo,mexendo às vezes,até ferver e formar uma calda encorpada.Retire do fogo e deixe esfriar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo sorvete
Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina
Torta de Liquidificador
Banana flambada c/ sorvete
Brownie com sorvete de flocos
Sorvete de Laranja
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Francesa Amido de milho Cozinha internacional Damasco Laranja Sorvete de creme Suco de laranja Pêssego Pessego em calda Anis estrelado Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta