1

Sorvete de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Cozinhe o leite moça na panela de pressão, durante 40 minutos.
  • 2. Tire do fogo e deixe esfriar completamente antes de abrir a lata.
  • 3. Bata o leite moça cozido no liquidificador, junte com o creme de leite.
  • 4. Adicione a castanha de caju e misture ligeiramente, sem bater.
  • 5. Despeje numa tigela ou em formas de gele o leve ao freezer.
  • 6. Deixe, durante 3 a 4 horas, antes de servir.
Sorvetes, Cremes, Doces, Sobremesas Dica: Querendo, substitua a castanha de caju por amendoim torrado ou uva passa embebida em rum. Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: