logomarca cybercook

Sorvete de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o leite moça na panela de pressão, durante 40 minutos.
  2. 2.
    Tire do fogo e deixe esfriar completamente antes de abrir a lata.
  3. 3.
    Bata o leite moça cozido no liquidificador, junte com o creme de leite.
  4. 4.
    Adicione a castanha de caju e misture ligeiramente, sem bater.
  5. 5.
    Despeje numa tigela ou em formas de gele o leve ao freezer.
  6. 6.
    Deixe, durante 3 a 4 horas, antes de servir.
Sorvetes, Cremes, Doces, Sobremesas Dica: Querendo, substitua a castanha de caju por amendoim torrado ou uva passa embebida em rum. Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por LLA DELFINO DOS SANTOS

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por írian Alvim de Castro

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Laura Ancona Lopez

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sorvetes Creme de leite Castanhas Castanha de caju Panela de pressão