1
logomarca cybercook

Sorvete de Doce de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o leite moça na panela de pressão, durante 40 minutos.
  2. 2.
    Tire do fogo e deixe esfriar completamente antes de abrir a lata.
  3. 3.
    Bata o leite moça cozido no liquidificador, junte com o creme de leite.
  4. 4.
    Adicione a castanha de caju e misture ligeiramente, sem bater.
  5. 5.
    Despeje numa tigela ou em formas de gele o leve ao freezer.
  6. 6.
    Deixe, durante 3 a 4 horas, antes de servir.
Sorvetes, Cremes, Doces, Sobremesas Dica: Querendo, substitua a castanha de caju por amendoim torrado ou uva passa embebida em rum. Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Já Fiz

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Sorvetes Creme de leite Castanhas Castanha de caju Panela de pressão

Sorvete de Doce de Leite