logomarca cybercook

Sorvete de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado na pressão por 30 minutos.
  2. 2.
    Espere esfriar bem.
  3. 3.
    Faça o chantilly conforme instrução da caixinha e reserve.
  4. 4.
    Bata o leite condensado cozido e o creme de leite na batedeira para misturar bem.
  5. 5.
    Misture o chantilly batido e mexa bem.
  6. 6.
    Leve ao freezer até quase endurecer, mais ou menos 2 horas.
  7. 7.
    Bata novamente na batedeira para ficar bem cremoso.
  8. 8.
    Acrescente passas ou nozes, se quiser.
Foto: google

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Sorvetes Doces Creme de leite Leite condensado Nozes Panela de pressão