Sorvete de flocos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite, o leite em pó, o açúcar e a liga neutra.
  • 2. Levar ao freezer o congelador até congelar.
  • 3. Quando estiver firme, colocar numa tigela grande acrescentar o emulsificante e bater por 10 minutos.
  • 4. Tirar da batedeira, misturar bem o chocolate meio amargo , enformar e levar ao freezer ou gongelador.
Liga neutra: é um pozinho que evita a formação de cristais de gelo. Emulsificante: é um "creme", que adicionado à massa torna o sorvete mais leve e poroso. Nem a liga neutra, nem o emulsificante devem ser guardados na geladeira. Aprendi num curso que fiz faz muitos anos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: