logomarca cybercook

sorvete de forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Caramelize com açúcar o fundo de uma forma de pudim, reserve. Leve ao fogo a água, o achocolatado e 2 colheres (sopa) de açúcar, deixe ferver até engrossar um pouco. Colocar na forma já caramelizada e levar ao congelador por 1 hora.
  2. 2.
    Creme: Em uma panela colocar o leite condensado, o leite e as gemas, assim que ferver desligar o fogo e deixar esfriar. Bata as claras em neve com as 3 colheres (sopa) de açúcar, até formar um suspiro bem firme, desligue a batedeira e envolva o creme de leite. Misture lentamente com o creme já frio. Colocar na forma e levar ao congelador por 4 a 6 horas. Para desenformar passe uma faca em volta ou coloque em uma vasilha com água quente rapidamente. Coloque no prato e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Panetone com Sorvete

Panetone com Sorvete

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima

Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima

Por asileira Massas Alimen

sorvete da crys

sorvete da crys

Por celia araujo lima

Sorvetão

Sorvetão

Por Tallita Soares

Sorvete Ki-Tudo

Sorvete Ki Tudo

Por Vanessa Janaina Marçal

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Caramelo Achocolatado em pó