1

Sorvete de Gelatina com Calda de Morango

Sorvete de Gelatina com Calda de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Calda de Morango


Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, a gelatina em pó sabor morango e misture bem, até a gelatina dissolver completamente.
  • 2. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
  • 3. Transfira a gelatina dissolvida para o liquidificador, adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e bata bem.
  • 4. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (aproximadamente 3 horas).
  • 5. Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
  • 6. Volte a mistura novamente ao pote, e leve ao freezer até endurecer (cerca de 4 horas).
  • 7. Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
  • 8. Faça bolas e sirva com calda de morango, ou outra de sua preferência.

Calda de Morango

  • 1. Em uma panela, coloque 1 1/2 xícara (chá) de morango picado, 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo baixo por 10 minutos, ou até a calda engrossar.
  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 7 horas e 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: