logomarca cybercook

Sorvete de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções de preparo do pacote e reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque a gelatina preparada, o leite condensado e o creme de leite sem o soro e bata até que a mistura fique homogênea.
  3. 3.
    Coloque em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por duas horas.
  4. 4.
    Tire do congelador e bata em batedeira em velocidade alta por cinco minutos.
  5. 5.
    Em seguida, coloque novamente no congelador por quatro horas ou até ter consistência de sorvete.

Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Gelatina Leite condensado Gelatina de morango