Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Gelatina

Sorvete de Gelatina

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,16

Informação nutricional

Valor nutricional

330,89 kcal

Rita de Cássia Silva Alves

Receita enviada por Rita de Cássia Silva Alves

Em 19/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.

  • 2. Dissolva a 1 xícara (chá) de gelatina em pó normalmente.

  • 3. Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.

  • 4. Leve ao freezer para endurecer por 30 minutos.

  • 5. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.

  • 6. Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários