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Sorvete de gelatina

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Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.
  2. 2.
    Dissolva a caixa de gelatina em pó conforme orientação da embalagem.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.
  5. 5.
    Leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer.
  6. 6.
    Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.
  7. 7.
    Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    Não deixe amolecer demais para ir para a batedeira. Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina os cristais de gelo.
  10. 10.
    Você pode colocar morango em calda para enriquecer esta receita após bater na batedeira.
  11. 11.
    Cobertura:
  12. 12.
    1 copo de leite (pode ser de soja) ou água, 1 copo de açúcar, 4 colheres sopa de cacau em pó, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 pitada de sal. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
RECEITA DO SITE BEM COMER

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