logomarca cybercook

Sorvete de gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Modo Preparo
  2. 2.
    No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina já dissolvida (espere esfriar um pouco a gelatina), coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes bata e leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer.
  3. 3.
    Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer um pouco.Coloque na batedeira e bata por + ou – 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça
  4. 4.
    DICAS
  5. 5.
    .
  6. 6.
    Não deixe amolecer demais para ir a batedeira.Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina os cristais de gelo.
  7. 7.
    Você pode colocar morangos após bater na batedeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo sorvete

Bolo sorvete

Por EDUARDO BARROS

Bolo de Sorvete Arco-Íris

Bolo de Sorvete Arco Íris

Por íriam Alves de Oliveira

Bolo sorvete

Bolo sorvete

Por silvana silveira

Sorvete de gelatina

Sorvete de gelatina

Por Helanny Miguel

Bolo Sorvete

Bolo Sorvete

Por Alessandra Cabral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rosangela Nolasco

Fiz em minha casa no Natal e ninguém acreditou que era de gelatina...rsrsrss. Tive que dar a receita a todos!!!

Morango Sorvetes Doces Creme de leite Gelatina Leite condensado