Início

Receitas

Doces

Sorvete de gelatina

Sorvete de gelatina

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

203,97 kcal

Rosangela Nolasco

Receita enviada por Rosangela Nolasco

Em 09/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo Preparo

  • 2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina já dissolvida (espere esfriar um pouco a gelatina), coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes bata e leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer.

  • 3. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer um pouco.Coloque na batedeira e bata por + ou – 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosangela Nolasco

Fiz em minha casa no Natal e ninguém acreditou que era de gelatina...rsrsrss. Tive que dar a receita a todos!!!