Início

Receitas

Doces

Sorvete de Gelatina

Sorvete de Gelatina

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

661,78 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de

  • 2. creme de leite e reserve.

  • 3. Dissolva a 1 xícara (chá) de gelatina em pó normalmente.

  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.

  • 5. Leve ao freezer para endurecer por 30 minutos.

  • 6. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para

  • 7. amolecer.

  • 8. Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente

  • 9. até que endureça.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários