Sorvete de gelatina

Sorvete de gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve.
  • 2. Dissolva a caixa de gelatina em pó conforme orientação da embalagem.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.
  • 5. Leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer.
  • 6. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.
  • 7. Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.
  • 8. Dicas:
  • 9. Não deixe amolecer demais para ir para a batedeira. Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina os cristais de gelo.
  • 10. Você pode colocar morango em calda para enriquecer esta receita após bater na batedeira.
  • 11. Cobertura:
  • 12. 1 copo de leite (pode ser de soja) ou água, 1 copo de açúcar, 4 colheres sopa de cacau em pó, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 pitada de sal. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Sorvetes Doces Creme de leite Gelatina Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: