Sorvete de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bata a lata de leite condensado com o creme de leite e reserve.
  2. 2.
    Dissolva a caixa de gelatina em pó conforme orientação da embalagem.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado, e bata mais um pouco pra misturar. Leve ao congelador ate endurecer.
  5. 5.
    Retire do freezer e deixe na geladeira por 15 minutos para amolecer.
  6. 6.
    Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.
Não deixe amolecer demais para ir para a batedeira. Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina os cristais de gelo. Você pode colocar morango em calda para enriquecer esta receita.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Sorvetes Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Gelatina Leite condensado Caramelo Chocolate em pó