1
logomarca cybercook

Sorvete de Gelatina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata a lata de leite condensado com o creme de leite e reserve.
  2. 2.
    Dissolva a caixa de gelatina em pó conforme orientação da embalagem.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado, e bata mais um pouco pra misturar. Leve ao congelador ate endurecer.
  5. 5.
    Retire do freezer e deixe na geladeira por 15 minutos para amolecer.
  6. 6.
    Bata na batedeira por +/- 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.
Não deixe amolecer demais para ir para a batedeira. Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina os cristais de gelo. Você pode colocar morango em calda para enriquecer esta receita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo Dois Brigadeiros

Você pode gostar...

Sorvete de casca de manga

Sorvete de casca de manga

Por Aparecida Leite

Sorvete de coco queimado

Sorvete de coco queimado

Por Thais Machado

Mamão com Sorvete

Mamão com Sorvete

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Sorvetes Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Gelatina Leite condensado Caramelo Chocolate em pó

Sorvete de Gelatina