1
logomarca cybercook

Sorvete de Hortelâ e Citrinos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque num tacho o açúcar, as folhas de hortelã e a água. Cozinhe, mexendo, em lume brando até que o açúcar se dissolva. Ferva, baixe o lume e cozinhe por 30 minutos. Escorra e retire as folhas.
  2. 2.
    Junte os sumos e o vinho ao xarope obtido. Deite num recipiente de metal e quando estiver arrefecido junte as tirinhas de hortelã. Leve a congelar até ficar firme.
  3. 3.
    Transfira para uma taça ou picadora e pique ou bata com a batedeira eléctrica até que fique homogéneo. Congele de novo. Repita este processo mais duas vezes.
  4. 4.
    Cubra com papel vegetal e leve ao congelador durante a noite até que fique firme.
  5. 5.
    Retire um pouco antes de servir para que amoleça e seja mais fácil fazer as bolas.
Jornal da Bairrada
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Banana flambada c/ sorvete

Banana flambada c/ sorvete

Por Jeanpierre Antoine

Bolo Sorvete Fácil

Bolo Sorvete Fácil

Por Eduardo Barros

Bolo de Hortelâ e Nozes

Bolo de Hortelâ e Nozes

Por Shelly Rodrigues

Sorvetone

Sorvetone

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Sorvetes Doces Laranja Açúcar granulado Vinho branco seco

Sorvete de Hortelâ e Citrinos