1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Inverno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e corte os morangos ao meio.
  2. 2.
    Polvilhe 2 colheres (sopa) de açúcar. Junte o vinho branco e misture. Guarde na geladeira por cerca de 1 hora.
  3. 3.
    Na hora de servir, coloque 2 colheres (sopa) dos morangos em cada taça e sobre eles 1 bola de sorvete.
  4. 4.
    Em panela pequena (de preferência anti-aderente),coloque o chocolate em pó,o restante do açúcar e a canela em pó à gosto.
  5. 5.
    Ligue o fogo e vá acrescentando água aos poucos, mexendo sem parar, para não empelotar.
  6. 6.
    Assim que levantar fervura,despeje 2 colheres (sopa) da calda quente em cada taça e sirva imediatamente.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Morango Sorvetes Doces Francesa Canela Cozinha internacional Sorvete de creme Vinho branco Canela em pó Receitas com Sorvete

Sorvete de Inverno