1

Sorvete de Inverno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Limpe e corte os morangos ao meio.
  • 2. Polvilhe 2 colheres (sopa) de açúcar. Junte o vinho branco e misture. Guarde na geladeira por cerca de 1 hora.
  • 3. Na hora de servir, coloque 2 colheres (sopa) dos morangos em cada taça e sobre eles 1 bola de sorvete.
  • 4. Em panela pequena (de preferência anti-aderente),coloque o chocolate em pó,o restante do açúcar e a canela em pó à gosto.
  • 5. Ligue o fogo e vá acrescentando água aos poucos, mexendo sem parar, para não empelotar.
  • 6. Assim que levantar fervura,despeje 2 colheres (sopa) da calda quente em cada taça e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: