logomarca cybercook

Sorvete de Inverno


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Limpe e corte os morangos ao meio.
  2. 2.
    Polvilhe 2 colheres (sopa) de açúcar. Junte o vinho branco e misture. Guarde na geladeira por cerca de 1 hora.
  3. 3.
    Na hora de servir, coloque 2 colheres (sopa) dos morangos em cada taça e sobre eles 1 bola de sorvete.
  4. 4.
    Em panela pequena (de preferência anti-aderente),coloque o chocolate em pó,o restante do açúcar e a canela em pó à gosto.
  5. 5.
    Ligue o fogo e vá acrescentando água aos poucos, mexendo sem parar, para não empelotar.
  6. 6.
    Assim que levantar fervura,despeje 2 colheres (sopa) da calda quente em cada taça e sirva imediatamente.

.

Imprimir


Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Banana Split

Banana Split

Por Cybercook

Sorvete de creme com figo

Sorvete de creme com figo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Morango Sorvetes Doces Francesa Canela Cozinha internacional Sorvete de creme Vinho branco Canela em pó Receitas com Sorvete

Sorvete de Inverno