Sorvete de Iogurte com Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador bater o gengibre com o leite.
  2. 2.
    Peneirar.
  3. 3.
    Acrescentar os demais ingredientes.
  4. 4.
    Continuar batendo por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Acrescentar por último o emulsificante.
  6. 6.
    Bater por mais 1 minuto.
  7. 7.
    Levar ao freezer por aproximadamente 1h30min.
  8. 8.
    Retirar e rebater na batedeira.
  9. 9.
    Levar de volta ao freezer até atingir o ponto de consumir.
Receita do site http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/sobremesas/

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Creme de leite Emulsificante Gengibre Iogurte Liga neutra Limão Receitas com Suco de Fruta