Sorvete de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um recipiente e deixe no congelador por 8 horas. Retire e bata outra vez, voltando, em seguida, para o congelador. Dica: compre uma geléia no sabor de sua preferência, esquente em uma panela e jogue em cima do sorvete antes de servir.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (27)

VIVIANE MARIA DA SILVA

ola alguem, ja fez esse sorvete fica cremoso igual a foto?

Olá Viviane! A foto é referente a receita citada. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

claudia salvelina

em vez do açúcar posso usar leite condensado

Claudia, boa tarde! Pode sim... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Vera Lucia Fernandes de Almeida

Bom Dia. Gostaria de saber onde posso encontra pacote de nata,se ñ conseguir qual o ingrediente que substituí?

Vera, boa tarde! A nata pode ser substituída pelo creme de leite, conforme consta na receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

albelina farias pereira

gosto de tds sabores! adoro sorvete!

kika

tao delicioso

Juliana Fernandes

esse sorvete é muito delicioso. Amei de verdade.

pedro henrique

come ce faz um sorvete de chocolate

Pedro Henrique, bom dia! Faça uma busca por nosso site utilizando as palavras chave "sorvete chocolate" e encontrará receitas de dar água na boca, como a que segue abaixo: http://cybercook.com.br/receita-de-sorvete-de-alpino-r-7-15797.html Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

francisco carvalho

Alguém poderia me informar o que é iogurte grego e onde adquirir?

Prezado Francisco Bom dia! O iogurte grego é vendido nos supermercados junto com os demais iogurtes. Ele é bem consistente e tem um sabor suave. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ana Flavia Melo Torres

Uma dica para quem quer comer e não prejudicar a silueta: Substitua o creme de leite normal pelo light (só aí você pode economizar até 40% da gordura do creme de leite); Substtitua o iogurte natural pelo natural desnatado; e, substitua o açúcar pelo adoça

Andrea Segreto

Simplesmente divino! Parabéns.

Maria Eugenia

Esta receita é super prática e fácil. Utilizei iogurte batido e após as 8 horas no freezer bati com a batedeira, cresceu o triplo. Uma delícia!

Marinice Silveira Cardoso

Gostaria de receber receitas de doces e sobremesas no meu e-mail. Obrigada.

carla scheffer

O iogurte "grego" é HIPERCALÓRICO. E a receita ainda acrescenta creme de leite. Num momento em que estamos voltados para alimentação saudável, nem cabe mais esse tipo de receita.!!!!!

Mauricio Devojno Bruder

O que é iogurte grego?

Prezado Maurício Boa tarde! É um iogurte novo que saiu no mercado, ele é bem mais consistente, adoçado e pode usar para fazer receitas que vão no fogo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Neide Clemente

Nossa esta receita e ótima e deliciosa! Fica igual ao sorvete industrializado de iogurte. Acho até que fica melhor, só diminui a quantidade de açúcar, coloquei 4 colheres. Obrigada pela receita, já tinha feito antes outras receitas, mas nenhuma ficou tão cremosa e saborosa. Gente, vale a pena fazer. abraços Neide

Tayuan Rebelo Rodrigues dos Santos

Adorei! Com relação ao sabor, não fica devendo nada para os "iogurtes frozen" dos shoppings. Com relação à consistência, acho que está faltando alguma coisa para ficar mais fácil na hora de servir. Vou fazer uns experimentos e se der certo, eu compartilho!

ROZANGELA CURI PEDROSA

Fácil de fazer e saborosa

eliane garcia

Fiz hoje e ficou uma delícia! Fiz diet porque meu marido é diabético. Coloquei adoçante forno e fogão (4 colheres de sopa rasa) e 1 colher de sopa de geléia de morango diet; Bati tudo junto desde o começo. Não aguenta fora do freezer como o sorvete industrializado, logo começa a derreter, mas isso não é problema, porque ficou tão gostoso que nem dá tempo de derreter! É ótimo e fácil de fazer. Duro é ficar esperando as 8 horas!

Maria josé de Oliveira

posso colocar frutas

Prezada Maria Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

miroslawa wajskopf

Será que a consistência muda se colocar gelatina em pó? Poderia variar o sabor?

Olá; A consistência irá variar sim, mas o sabor não. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Sorvetes Doces Iogurte Iogurte grego