Sorvete de Iogurte

Sorvete de Iogurte

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Ingredientes (3)


Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um recipiente e deixe no congelador por 8 horas. Retire e bata outra vez, voltando, em seguida, para o congelador. Dica: compre uma geléia no sabor de sua preferência, esquente em uma panela e jogue em cima do sorvete antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Brasileira Sorvetes Doces Doceria Iogurte Iogurte grego

Comentários (27)

ola alguem, ja fez esse sorvete fica cremoso igual a foto?

Olá Viviane! A foto é referente a receita citada. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

em vez do açúcar posso usar leite condensado

Claudia, boa tarde! Pode sim... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bom Dia. Gostaria de saber onde posso encontra pacote de nata,se ñ conseguir qual o ingrediente que substituí?

Vera, boa tarde! A nata pode ser substituída pelo creme de leite, conforme consta na receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gosto de tds sabores! adoro sorvete!

tao delicioso

esse sorvete é muito delicioso. Amei de verdade.

come ce faz um sorvete de chocolate

Pedro Henrique, bom dia! Faça uma busca por nosso site utilizando as palavras chave "sorvete chocolate" e encontrará receitas de dar água na boca, como a que segue abaixo: http://cybercook.com.br/receita-de-sorvete-de-alpino-r-7-15797.html Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Alguém poderia me informar o que é iogurte grego e onde adquirir?

Prezado Francisco Bom dia! O iogurte grego é vendido nos supermercados junto com os demais iogurtes. Ele é bem consistente e tem um sabor suave. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Uma dica para quem quer comer e não prejudicar a silueta: Substitua o creme de leite normal pelo light (só aí você pode economizar até 40% da gordura do creme de leite); Substtitua o iogurte natural pelo natural desnatado; e, substitua o açúcar pelo adoça

Simplesmente divino! Parabéns.

Esta receita é super prática e fácil. Utilizei iogurte batido e após as 8 horas no freezer bati com a batedeira, cresceu o triplo. Uma delícia!

Gostaria de receber receitas de doces e sobremesas no meu e-mail. Obrigada.

O iogurte "grego" é HIPERCALÓRICO. E a receita ainda acrescenta creme de leite. Num momento em que estamos voltados para alimentação saudável, nem cabe mais esse tipo de receita.!!!!!

O que é iogurte grego?

Prezado Maurício Boa tarde! É um iogurte novo que saiu no mercado, ele é bem mais consistente, adoçado e pode usar para fazer receitas que vão no fogo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Nossa esta receita e ótima e deliciosa! Fica igual ao sorvete industrializado de iogurte. Acho até que fica melhor, só diminui a quantidade de açúcar, coloquei 4 colheres. Obrigada pela receita, já tinha feito antes outras receitas, mas nenhuma ficou tão cremosa e saborosa. Gente, vale a pena fazer. abraços Neide

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