Sorvete de Iogurte

Sorvete de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Com Açúcar: bata rapidamente no liquidificador o iogurte , o açúcar, o suco de limão e a baunilha. Despeje sobre o chantilly batido e envolva delicadamente. Coloque em taças ou em fôrma de alumínio e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas.
  • 2. Com o leite condensado: Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly mole, vá despejando o leite condensado e bata rapidamente. Acrescente os demais ingredientes e misture devagar (para o chantilly não talhar). Coloque a massa do sorvete em fôrmas próprias e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas.

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Sorvetes Doces Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Iogurte Leite condensado Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: