logomarca cybercook

Sorvete de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Com Açúcar: bata rapidamente no liquidificador o iogurte , o açúcar, o suco de limão e a baunilha. Despeje sobre o chantilly batido e envolva delicadamente. Coloque em taças ou em fôrma de alumínio e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas.
  2. 2.
    Com o leite condensado: Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly mole, vá despejando o leite condensado e bata rapidamente. Acrescente os demais ingredientes e misture devagar (para o chantilly não talhar). Coloque a massa do sorvete em fôrmas próprias e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Sorvetes Doces Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Iogurte Leite condensado Suco de limão Receitas com Suco de Fruta