Início

Receitas

Doces

Sorvete de Kiwi

Sorvete de Kiwi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5h7

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

44,43 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa jarra refratária de 1 litro, coloque a água e o açúcar.

  • 2. Cozinhe em potência ALTA (100%) durante 3-4 minutos, até dissolver o açúcar e começar a ferver; mexa na metade do tempo de cozimento.

  • 3. Cozinhe em potência ALTA por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  • 4. Cubra e leve à geladeira por 45 minutos, ou até a calda ficar gelado.

  • 5. Passe o kiwi no liquidificador com o suco de limão.

  • 6. Junte o purê de kiwi à calda gelada.

  • 7. Passe para uma fôrma quadrada (22,5 cm) e cubra com papel-manteiga umedecido, pressionando de leve sobre a superfície.

  • 8. Leve ao congelador por 3 horas, mexendo de vez em quando.

  • 9. Passe o sorvete para uma tigela pré-gelada.

  • 10. Com a batedeira em velocidade média, bata até ficar cremoso, mas ainda congelado.

  • 11. Alise a superfície e leve ao congelador até ficar firme.

  • 12. Para servir: deixe-o descansar à temperatura ambiente durante 5-10 minutos, para amolecer um pouco.

  • 13. Decore com folhas de hortelã e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários