Sorvete de Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador os três primeiros ingredientes por 2 minutos.
  2. 2.
    Colocar no freezer por aproximadamente 4 horas ou até que esteja duro.
  3. 3.
    Assim que endurecer, colocar em colheradas na batedeira junto com o emulsificante e bater até dobrar de volume, por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    Voltar ao freezer por mais 4 horas ou até que tenha tomado consistência.
Servir puro ou acompanhado com cobertura a gosto. Crédito da receita: Esta receita foi criada por mim e faz muito sucesso entre meus familiares e amigos. É uma delícia, pois fica muito cremoso.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Sorvetes Doces Emulsificante Leite condensado Liga neutra