Sorvete de limão americano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Bater as gemas com o açúcar. Adicio-
  • 2. ne o suco de limão e sal.
  • 3. Juntar o chantily e mexer levemente.
  • 4. Juntar as claras em neve e mexer le -
  • 5. vemente. Cobrir uma travessa que possa ir ao
  • 6. gelo com metade das migalhas.
  • 7. Despejar a massa por cima e depois
  • 8. aspergir, ou melhor, polvilhar com o resto das
  • 9. migalhas. Colocar no refrigerador. ( Pode-se -
  • 10. usar 1/4 de xícara de suco de abacaxi ou -
  • 11. 1/2 xícara de abacaxi picado ao invés de suco
  • 12. de limão.
  • 13. xícara de
  • 14. de bolacha
- Receita do Livro Cook Book.

Tempo de preparo:

Tags:

Sorvetes Doces Bolacha Clara de ovo Claras em neve Suco de limão Receitas com bolacha Limão Sorvete de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: