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Sorvete de Limão com Rabanada

Sorvete de Limão com Rabanada

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Receita indicada por Ajinomoto.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o leite condensado reservando 3 colheres (sopa) para a rabanada.
  • 2. Acrescente creme de leite, suco em pó e água.
  • 3. Bata até ficar homogêneo.
  • 4. Disponha em um refratário médio, cubra e leve ao congelador por 2 horas.
  • 5. Volte ao liquidificador e bata novamente, aos poucos.
  • 6. Retorne ao congelador por 5 horas, ou até endurecer.
  • 7. Passe as rodelas de pão no leite já misturado ao leite condensado e a metade do açúcar.
  • 8. Em seguida, nos ovos.
  • 9. Deixe escorrer.
  • 10. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto.
  • 11. Frite 2 rodelas de pão por vez, por 1 minuto de cada lado, ou até que fiquem douradas.
  • 12. Escorra em papel-toalha.
  • 13. Em uma tigela, coloque o açúcar e a canela e misture bem. Polvilhe sobre as rabanadas, reservando uma pequena parte para decoração.
  • 14. Sirva bolas de sorvete sobre as rabanadas.
  • 15. Polvilhe com o auxílio de uma peneira a mistura de açúcar e canela restante.
Dicas: 1. Se desejar uma rabanada mais úmida, deixe o pão por mais tempo na mistura de leite e leite condensado para que consiga absorver mais líquido. 2. Substitua a baguete por pães franceses ou pão de sal. 3. Deixe o sorvete gelando no congelador por 7 horas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

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