Sorvete de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, dissolva a farinha de trigo na margarina.
  2. 2.
    Aos poucos, acrescente metade do leite, mexendo sempre ate homogeneizar e engrossar, não deixe ferver.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o restante do leite e do adoçante.
  4. 4.
    Despeje a mistura numa vasilha e leve ao freezer por mais ou menos 1 hora, ou ate as bordas congelarem.
  5. 5.
    Transfira para a tigela da batedeira, adicione o suco e a raspa de limão e bata ate obter um creme espesso.
  6. 6.
    Retorne ao congelador, ate ficar uma consistência firme.
  7. 7.
    Retire 10 minutos antes de servir.
Sorvetes, Gelados, Sobremesas, Verao, Limao, Frutas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: