1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a mandioca a liga neutra e o açúcar.
  2. 2.
    Coloque em um pote de sorvete e leve ao freezer até quase congelar.
  3. 3.
    Divida em 2 partes e bata na batedeira, cada parte com 1 colher (café) de emulsificante.
  4. 4.
    Coloque em pote de sorvete ou uma vasilha que possa ficar bem fechada e leve ao freezer.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Sorvetes Emulsificante Leite condensado Liga neutra Mandioca

Sorvete de Mandioca