1
logomarca cybercook

Sorvete de Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a mandioca em cubos menores, o que ajuda no cozimento. Passe-a no espremedor.
  2. 2.
    Para fazer a massa do sorvete, coloque a mandioca cozida e amassada, o leite e 1/2 colher de açúcar.
  3. 3.
    A massa fica por 15 minutos no fogo.
  4. 4.
    Enquanto a mandioca cozinha, comece a preparar a calda com açúcar derretido e água.
  5. 5.
    Coloque a calda numa fõrma com buraco no meio e coloque uma colher de achocolado por cima.
  6. 6.
    Depois que o creme com a mandioca e o leite já estiver fervido,acrescente o leite condensado e o creme de leite. Bata no liquidificador por cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    A massa deve ser colocada com cuidado pelo
  8. 8.
    centro de fôrma de pudim.
  9. 9.
    Leve ao congelador e deixe descansar de um
  10. 10.
    dia para o outro.
  11. 11.
    Para tirar da fôrma é preciso descongelar com
  12. 12.
    água, para que o sorvete não perca o formato.
Receita tirada do programa Globo Rural.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim sorvete

Pudim sorvete

Por Ana Jacqueline

Bolo Sorvete Fácil

Bolo Sorvete Fácil

Por Eduardo Barros

Sorvetão

Sorvetão

Por Tallita Soares

Sorvete americano

Sorvete americano

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Leite condensado Mandioca Achocolatado em pó

Sorvete de Mandioca