logomarca cybercook

Sorvete de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte a mandioca em cubos menores, o que ajuda no cozimento. Passe-a no espremedor.
  2. 2.
    Para fazer a massa do sorvete, coloque a mandioca cozida e amassada, o leite e 1/2 colher de açúcar.
  3. 3.
    A massa fica por 15 minutos no fogo.
  4. 4.
    Enquanto a mandioca cozinha, comece a preparar a calda com açúcar derretido e água.
  5. 5.
    Coloque a calda numa fõrma com buraco no meio e coloque uma colher de achocolado por cima.
  6. 6.
    Depois que o creme com a mandioca e o leite já estiver fervido,acrescente o leite condensado e o creme de leite. Bata no liquidificador por cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    A massa deve ser colocada com cuidado pelo
  8. 8.
    centro de fôrma de pudim.
  9. 9.
    Leve ao congelador e deixe descansar de um
  10. 10.
    dia para o outro.
  11. 11.
    Para tirar da fôrma é preciso descongelar com
  12. 12.
    água, para que o sorvete não perca o formato.
Receita tirada do programa Globo Rural.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sorvete Ki-Tudo

Sorvete Ki Tudo

Por Vanessa Janaina Marçal

Sorvetão

Sorvetão

Por Tallita Soares

Bolo sorvete

Bolo sorvete

Por silvana silveira

Bolo sorvete

Bolo sorvete

Por EDUARDO BARROS

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Leite condensado Mandioca Achocolatado em pó