1

Sorvete de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Corte a mandioca em cubos menores, o que ajuda no cozimento. Passe-a no espremedor.
  • 2. Para fazer a massa do sorvete, coloque a mandioca cozida e amassada, o leite e 1/2 colher de açúcar.
  • 3. A massa fica por 15 minutos no fogo.
  • 4. Enquanto a mandioca cozinha, comece a preparar a calda com açúcar derretido e água.
  • 5. Coloque a calda numa fõrma com buraco no meio e coloque uma colher de achocolado por cima.
  • 6. Depois que o creme com a mandioca e o leite já estiver fervido,acrescente o leite condensado e o creme de leite. Bata no liquidificador por cerca de 5 minutos.
  • 7. A massa deve ser colocada com cuidado pelo
  • 8. centro de fôrma de pudim.
  • 9. Leve ao congelador e deixe descansar de um
  • 10. dia para o outro.
  • 11. Para tirar da fôrma é preciso descongelar com
  • 12. água, para que o sorvete não perca o formato.
Receita tirada do programa Globo Rural.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: