1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Manga

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, o pó para suco de manga, a liga neutra e o açúcar por 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque essa mistura numa tigela e leve ao freezer ou congelador da geladeira, por 2 horas ou até quase endurecer.
  3. 3.
    Retire do congelador, coloque na batedeira, bata com o creme de leite, o leite condensado e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.
  4. 4.
    Coloque em um pote e leve ao freezer por no mínimo 4 horas ou até endurecer.
O emulsificante e o pó de liga neutra são responsáveis por deixar o sorvete caseiro muito parecido com o industrializado. É encontrado em casas especializadas em produtos culinários.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Sorvete de Chocolate

Bolo Sorvete de Chocolate

Por Abençoada Jesus

Sorvete de Leite Condensado

Sorvete de Leite Condensado

Por Margareth Martins

Sorvete de Flocos

Sorvete de Flocos

Por Abençoada Jesus

Sorvete de casca de manga

Sorvete de casca de manga

Por Aparecida Leite

Comentários (0)

Brasileira Sorvetes Doces Creme de leite Emulsificante Leite condensado Liga neutra Manga

Sorvete de Manga
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html