Sorvete de Manga...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    No processador, bata os pedaços de manga com o açucar e a agua ate obter uma mistura bem cremosa e homogenea.
  2. 2.
    Junte a clara e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque numa forma e deixe no freezer ate que endureça por aproximadamente 2 horas.
  4. 4.
    Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata no processador outra vez ate ficar bem cremoso.
  5. 5.
    Guarde novamente no freezer por cerca de 1 hora antes de servir.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Voce nao deve deixar o sorvete no freezer por mais de 1 hora para que ele nao perca a cremosidade.
  8. 8.
    Se isso acontecer, porem, nao tem problema.
  9. 9.
    Apenas bata de novo o sorvete no processador e leve - o ao freezer por mais algum tempo.
  10. 10.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sorvetes Doces Manga