logomarca cybercook

Sorvete de Mangoja (Manga e Soja)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Sorvete de Mangoja (Manga e Soja) by - Vera Novaes

    18 porções - 50 kcal / porção

    Ingredientes

    - 1 lata de leite condensado light
    - 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
    - 1/2 xícara (chá) de suco de manga concentrado
    - 2/3 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
    - 1 xícara (chá) de polpa de manga amassada
    - 2 claras em neve
    - 1 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo
    Misture o leite condensado a margarina e a polpa de manga amassada e reserve. Hidrate por 15 minutos a proteína texturizada com 1 xícara (chá) de água. Bata no liquidificador a proteína hidratada com o suco concentrado de manga por 5 minutos. Misture bem a proteína já liquidificada com a mistura dos ingredientes reservada e leve ao freezer por 30 minutos. Retire do freezer e misture delicadamente as claras em neve, retorne ao freezer por 1 hora, retire e bata por 3 minutos. Sirva, assim que estiver totalmente congelado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bala de Goma
Salada de Frutas com Chocolate
Taças light de morango e chocolate
Delícia Gelada de Maracujá
Zuccotto Natalino
Pudim de Mandioca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces