1
logomarca cybercook

Sorvete de Mangoja (Manga e Soja)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Sorvete de Mangoja (Manga e Soja) by - Vera Novaes

    18 porções - 50 kcal / porção

    Ingredientes

    - 1 lata de leite condensado light
    - 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
    - 1/2 xícara (chá) de suco de manga concentrado
    - 2/3 xícara (chá) de proteína texturizada de soja
    - 1 xícara (chá) de polpa de manga amassada
    - 2 claras em neve
    - 1 xícara (chá) de água

    Modo de Preparo
    Misture o leite condensado a margarina e a polpa de manga amassada e reserve. Hidrate por 15 minutos a proteína texturizada com 1 xícara (chá) de água. Bata no liquidificador a proteína hidratada com o suco concentrado de manga por 5 minutos. Misture bem a proteína já liquidificada com a mistura dos ingredientes reservada e leve ao freezer por 30 minutos. Retire do freezer e misture delicadamente as claras em neve, retorne ao freezer por 1 hora, retire e bata por 3 minutos. Sirva, assim que estiver totalmente congelado..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Morango

Escondidinho de Morango

Por Rafaela Farias

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Veludo de Geladeira

Veludo de Geladeira

Por Marcio Salvo

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Bala de Goma

Bala de Goma

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Sorvete de Mangoja (Manga e Soja)