Sorvete de Manjericão com morangos (rende 6 porções)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Lave bem as folhas de manjericão e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Despeje em um recipiente refratário médio, cubra com papel-alumínio e leve para congelar. Após cerca de 5 horas, retire o sorvete do freezer e bata na batedeira. Despeje o sorvete batido no recipiente refratário e leve novamente ao freezer até endurecer. Sirva com o purê de morango.
  • 2. Para fazer o purê, lave bem os morangos, retire o cabinho e bata-os no liquidificador. Despeje sobre o sorvete e sirva a seguir, decorando com um raminho de manjericão.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Sorvetes Doces Creme de leite Leite condensado Manjericão Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: